Google Classroom

Der Schulblog wird für die Klasse 1s nicht mehr unterstützt. Alle Unterlagen befinden sich nun auf Google Classroom.

Dienstag, 25. November 2014

Formativer Test zum Thema Elektrik

Dieser Onlinetest wurde von mir speziell für die Klasse 1sa auf die Lektionsreihe "Elektrik I" und deren Lernziele ausgerichtet. Du kannst diesen Test lösen und es wird dir danach angezeigt, welche Lernziele du noch nicht errreicht hast, damit du dich besser auf die Prüfung vorbereiten kannst.

Folgendermassen sollst du mit diesem formativen Test arbeiten.
  1. Löse den formativen Test. Merke dir dabei den dreistelligen Code, den du für dich bestimmst.
  2. Öffne nun die Auswertungsdatei.
  3. Gib nun den dreistelligen Code in das orange Feld ein, damit dir deine persönliche Auswertung angezeigt wird.
  4. Drucke die Auswertung aus und arbeite an den Lernzielen, die du noch nicht erreicht hast.